ВОТ И ВСЕ!!!

"Вот и все!" - сказал ты мне однажды.
"Вот и все!" - сказала я судьбе.
Уж навсегда, теперь никто не свяжет,
Жизнь мою, что отдала тебе.
   ***
Все закончилось, не начинаясь даже,
И мечта погасла, как свеча.
Все закончилось. Теперь уж каждый скажет.
И в душе моей лишь пустота.
   ***
Ничего во мне уж не пылает.
Сердце замерло в тиши.
Лед в душе, уж не растает.
И мне не нужен, даже Ты!
   ***
Я не жду уже, не верю...
Стало как то все равно.
Ну и пусть оставлю веру,
Что забыть пора давно.
   ***
Пусть одна на век я буду,
Пусть любовь твоя - игра.
Пусть мечты свои забуду,
И не вспомню никогда...
   ***
Пусть душа моя холодна.
Пусть сейчас я не с тобой.
Пусть! Судьбе если угодно,
Будешь счастлив ты с другой!
   ***
Я тебя уже не вспомню,
Не взгляну в твои глаза.
Пусть сейчас ты не со мною,
Но и Я уж не Твоя!
          <18.01.2000>


Рецензии
Что не делается все к лучшему.Время значит не пришло.За стих спасибо.

Андрей Храпов -Подмарев   13.11.2009 21:34     Заявить о нарушении
Да, временем уже это проверенно!!!

Анастасия Мартюшева   13.11.2009 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.