черно-белое...
радужно-мутное...
грустное...
Часовое...ежеминутное...
Нет!ЕЖЕсекундное!!!
Но ты сейчас где-то...
Ловлю ветер вечерний
глазами...
губами...
Добавляюсь в него лучами,
Переливами красок,словами...
Чтобы поймать Тебя.
А ты там в путешествии
где-то
в лето...
На оранжево-красной планете,
С ромашково-васильковым букетом...
Представляешься мне в ярком цвете...
А вокруг всё чёрно-белое.
Свидетельство о публикации №109110606551
А может и не иллюзии - может и правда мир останавливается на какое-то время, пока двое смотрят, думают, мечтают друг о друге.
Никита Герасименко 09.10.2013 13:03 Заявить о нарушении