Любовь и боль

У моей любви две грани- одна болезненна , как оголенный провод.
Она моё так сердце ранит и обжигает словно зимний холод.

Другая - нежности полна, блаженством душу наполняя,
Она меня лишает сна, зовя вкусить земного рая.

То ночь во мне тенями пляшет, ярчайшим светом днем полна...
Любовь и боль мешаю в чаше  и пью напиток сей до дна!
 


Рецензии