Счастье
Дождик сейчас ни к чему,
Встретила я свое счастье -
Плакать к чему? Не пойму...
Хватит с меня - я наплакалась,
Слезы со щек вытирая,
С мальчишками расставалась я -
Счастье свое выбирая,
Счастье свое немудреное,
С ласковым, нежным взглядом,
Вместе с которым, наверное,
Буду всю жизнь я рядом.
Свидетельство о публикации №109110606536