Я уже ничего не хочу

Я уже ничего не хочу,
Я ещё ни о чём не жалею.
Белым снегом, уже не листвой,
Устилает ветер аллеи...
Будет снится мне маленький сад,
И качели под иглами сосен...
Я уже ничего не скажу,
Даже если Муза попросит.
                29 октября 2009 г.


Рецензии