Я ЖДУ И ВЕРЮ!

Вот и обида исчезает
Была в душе что у меня.
Но сердца боль не покидает,
И как ни странно - жду тебя.
   ***
Жду и верю, что однажды
Мы повстречаемся опять,
Любить друг друга будем так же,
И каждой новой встречи ждать.
   ***
Ждать и верить в наше счастье,
Не вспоминая о былом,
И избегая все ненастья,
Что возле нас с тобой кругом.
   ***
Ведь вместе - мы с тобой могучи,
Ведь вместе - мы с тобой сильны.
И разведем руками тучи,
И в правду превратим все сны.
   ***
Жду и верю, что вернешься,
В зимний вечер при луне.
И от души всей улыбнешься
Звезде, что привела ко мне.
***
Я верила, и буду верить,
Ведь этим я сейчас живу,
Надежда сердце отогреет,
Ведь без нее, с ума сойду!
             <20.12.1999>


Рецензии
У меня тоже есть четверостишия, которые так и не стали стихами. Спасибо вам. У вас четверостишия, которые чем-то стали.

Алексей Кривошапкин   26.11.2009 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.