Семицветие

Красный закат обагряет землю,
Оранжевый отблеск даря.
Жёлтый подсолнух тихонько дремлет,
Зелёным листом щелестя.
Голубой небосвод потемнел,он устал.
Синий шарф покрывалом на землю упал.
Фиолетовый город без снов задремал.
То безликий художник цветами играл...


Рецензии