Вечность

Планеток горсть, меж ними Солнце -
игра Божественной руки.
И звёздный свет с ладони льётся.
Начало вечного пути.

Рожденье жизни. Холод ночи.
Звёзд семена. Созвездий цвет.
(Всё это дарят Бога очи).
Озёр-галактик дальний свет.

Дыханье жизни. Стрелы молний.
Бушующий морской прибой.
Хрусталь, слезой упавший, горний.
И солнца – раскалённый зной.

Цветенье жизни. Запах леса.
Лугов, волнующий дурман.
Тумана ватная завеса.
И бесконечный океан.

Забвенье жизни неизбежно.
Но обновится семя вновь.
Душа рождённая бегрешна
и беспредельна в ней любовь!
06.11.09.

Художник  Джозефина Уолл


Рецензии