Прости меня
Я сам себя не понимаю,-
Лишь стоит мне подняться ввысь,
Как тут же сразу опадаю.
Зачем, за кратковременной весной,
Приходит злая осень ?
А где же летний зной,
Где крылья, в небо что уносят ?
И для чего любовь моя,
Пылая, в тесной клетке бьётся ?
Как жаль, что вновь душа моя
Твоей уж больше не коснется.
Прости меня, что управлять я не умею
Огнем внутри своей души,
А может быть я всё таки старею ?
Хотя не важно, главное - прости.
6.11.09 0:29 - 0:30
Свидетельство о публикации №109110600650