Картина

Рыцарь в огненных латах
Конь серебряный,
В ножнах алмазных меч железный
Наконечник копья хрустальный.

В небесах лёгкая вата,
Белая на сиреневом,
Земля, небо и твердь небесная
Разделяются линией горизонтальной.

Многое можно выразить словами,
Жестами и выражением лица.
Но тем, что создано не нами,
Что создано руками
Нашего небесного Отца,
Всем этим можно восхищаться,
Но никогда не осознать до конца.

06.11.2009 14:52


Рецензии
Изнутри никогда не осознаём, а наружу доступа нет. С тёплом.

Валентина Бодрая   10.03.2021 09:28     Заявить о нарушении