Стучится дождик мне в окно
И каплями долбит по крыше,
Пусть так - хоть сутки. Все равно,
Раз снова я тебя услышу.
Пусть непогоду мне сулят
Синоптики и все приметы,
Кто солнцу вновь поверить рад
Ни разу не жалел об этом.
Сердитый ветер за стеной
Пусть воет Макбетовой ведьмой
Моя мечта навек со мной
И этот день - не мой последний!
Свидетельство о публикации №109110606424