Первая любовь

Проходит детсво наше,
И не вернешь ты вновь.
Проходит лето красное,
Проходит и любовь.
   ***
Мы первые мгновения,
Помним - как сейчас.
Первое "хождение",
И первый самый класс.
   ***
И первое для нас с тобой,
Прекрасней всех других,
А первая у нас любовь,
Прекрасней всех иных.
   ***
И в жизни будем мы любить
Много много раз,
А первую любовь -
Запомним, как сейчас.
           <19.11.1999>


Рецензии