Посмотри мне в глаза..

Посмотри мне в глаза...
В них увидишь ты два океана.
Посмотри мне в глаза...
И пойми в них Вселенскую боль.
Посмотри мне в глаза...
Знай, что я не прощаю обмана.
Посмотри мне в глаза...
И сумеешь найти в них любовь.


Рецензии