Я могу без тебя дышать

Я могу без тебя дышать
И уже мне почти не больно!
Я могу без тебя  молчать,
Делать вид, что я всем довольна.

Я готова исчезнуть совсем –
"Сжечь" мосты и развеять "прах"...
Только руки твои забыть -
Не получится всё никак!

Только трепетных губ тепло
"Согревает" меня повсюду.
Даже если пройдёт много лет -
Все равно я тебя не забуду.


Рецензии