Сон любви -

А все же, ребята, любовь не игра,
Хоть говорила вам, что навсегда
Забуду чувство это, и не кому
Никогда не скажу, что "люблю".
        ***
А сердце живое в груди у меня,
И бьется сильней, когда вижу тебя,
Когда ты целуешь меня, то во мне -
И страсть, и тревога бушуют, как в сне.
        ***
Глаза я закрою тогда, и лечу...
Куда?! Я не знаю. Все больше хочу,
Чтоб сон не кончался такой , и во век
Со мною лишь был один человек.
       ***
Но сны - все кончаются, жизнь такова,
Но думать об этом не будем пока,
Лучше останемся мы навсегда
В том сне, что нас так с тобой сводит с ума!!!
                <01.11.1999>


Рецензии