Человек
Душа светла твоя.
Как ястреб быстр и зорок,
Умён твой ясный взгляд.
Мил,ласков и бесстрашен,
Приветлив,горделив.
Хитёр,порой куражен,
Надёжен,справедлив.
Раним,капризен,грустен,
Ты человек земли.
И ты, достоин счастья
Его в свой мир прими.
Ты лучший, знай отныне.
И отблагодари улыбкой…
Миг прекрасен,
когда рождён в любви.
Свидетельство о публикации №109110606347