Господи, почему своя ноша не тяжела? Своё несёшь!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Люди говорят: «Своя ноша не тяжела»!
Женщины любят курить, пить и гулять...

Ведь трудно носить женщину на руках,
Которая все время пытается идти сама...

Эмансипация ХХI века не матриархат?
Кто же это знает? Спросим Господа!

 

ДРУЗЬЯ СОБРАЛИСЬ ВЕЧЕРОМ,
НО БАР ПУСТОЙ, ПИТЬ НЕЧЕГО...

ПОЗАБОТИЛАСЬ ХОЗЯЙКА -
ВЕСЬ ГОД НЕ ПРОСЫХАЕТ...

ПОКУРИЛИ! ЗАБИЛИ «КОЗЛА»!
ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ КТО КУДА...

ХОЗЯИН ТРЕЗВ! А ХОЗЯЙКА ВЕСЕЛА!
ПРОЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ ДО УТРА.

БУДИЛЬНИК ЗВЕНИТ -
НО ТРУДЕН ПОДЪЁМ.

НУЖНО ЗАРАБАТЫТАТЬ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДОРОЖАЕТ...


Да, в прошлом веке сражались с несунами!
Повсюду был дефицит? Бартер придумали...

Несли всё с работы для себя, себе в дом?
Кто чем был богат, обменивались потом!

Нигде не было хозяина? Всё ничьё! Наше?
Уничтожили кулака - земелька ведь ничья!




06.11.2009


Рецензии
Земелька - ничья? НУ - Не шалите! Она - НАША! Если - ничья, значит и уничтожать всё можно? Не согласна в корне!

Людмила Громоглазова   06.11.2009 18:36     Заявить о нарушении