Новогоднее
Сердце снова доступно мечтам...
Неисписанной, чистой страницей
Новый год приближается к нам.
Добрый праздник, как будто признанье,
Словом первым ложится в строку.
Загадай поскорее желанье,
Чтоб исполнилось в новом году!
Чтобы счастье светилось во взоре,
А в душе - бил добра водопад,
Чтоб на окнах в морозном узоре
Разглядеть зацветающий сад,
Чтоб теплом твоё сердце согрелось,
Светлой радостью полнился ты...
Загадай всё - чего бы хотелось!
И...поверь в исполненье мечты!!!
Татьяна Ефремова 2
Свидетельство о публикации №109110606298
И какое предвосхищение счастья.
Татьяна Аленчикова 13.02.2010 23:41 Заявить о нарушении