Я не плачу...

Я не плачу,это просто дождь
слез моих,ты не увидишь никогда
я уйду однажды в эту ночь
без тебя душа моя пуста
и дорогой,старой и пустой
я иду во тьме, туда где ты
сердце,лишь пронизано тоской
без тебя мечты мои пусты

Мне не больно,знаешь,я боюсь
Я боюсь что просто не простишь
Не увидишь в сердце моем грусть
Без меня ты в небо улетишь...


Рецензии