Ничто меня не спасет...
В этом безумном мире,
И губы твои не в счет -
Те, что не стали моими.
Не в счет глубина твоих глаз,
Тепло твоих рук не в счет -
Когда ты меня обнимал,
Я думала:" Он не врет!"
А ты мною просто играл -
Попользовался и бросил...
Ты врал мне, все время врал...
Ты врал мне всю эту осень...
А я твоих слов дурман,
Как правду воспринимала...
Обман... Все слова обман...
Меня тебе было мало...
Ну, чтож, дорогой, прощай!
Пройдет время, боль утихнет...
Остаться не умоляй -
Я не повторяю ошибок.
Свидетельство о публикации №109110606279
Татьяна Соколова 3 06.11.2009 19:26 Заявить о нарушении