Живи-живи

ЖИВИ ЖИВИ МОЯ ТЫ МУЗА И НЕ ЖАЛЕЙ ТЫ НЕ ОЧОМ. ДЛЯ ВАС ЛЮБИМАЯ Я СТРОЮ ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ ПЕСНИ ДОМ. ВНЕГО ВОЙДЕТ БЛАГАЯ НЕГА, В НЕМ БУДЕТ МУЗЫКА ИГРАТЬ. И ЗВЕЗД ДОСТАНУ ВАМ Я С НЕБА, ДЛЯ ВАС ОНИ БУДУТ СИЯТЬ ...МОЙ ДРУГ ЛЮБИМЫЙ И НАДЕЖНЫЙ КРЕПИСЬ И БУДЬ ВСЕГДА МИЛА. СТЕПНАЯ МГЛА ТЕБЯ ТРЕВОЖИТ, НЕВЕРЬ ТАМ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТРАВА. ТРАВА ПОКРЫТАЯ РОСОЮ УЙМИСЬ, НЕНАДО ГРУСТЬ ВЗЫВАТЬ. ИДИ БОСОЮ ТЫ НАГОЙ И ВЛАГА БУДЕТ ВАС ЛАСКАТЬ.


Рецензии