С днём ангела...
Я пожелать хочу Вам много счастья,
Чтоб не взгрустнулось как-то в одночасье,
И радости хватило бы на век...
Меня Вы не найдёте средь друзей,
Пришедших Вас поздравить с этой датой,
И всё, что согревало нас когда-то,
Останется лишь в памяти моей.
А я Вам пожелаю вновь и вновь,
Чтоб в жизни с Вами шла удача рядом,
Пусть лёгкими покажутся преграды,
Да не минует в жизни Вас любовь!!!
Я повторю, как в прежние года:
" И...да святится вечно Ваше имя..."
Что ж из того, что Вы меня забыли?...
Ведь я Вас не забуду никогда...
Татьяна Ефремова 2
Свидетельство о публикации №109110606233