Крик души
Меня колотит холод изнутри.
Смеюсь и улыбаюсь, но картинно...
Тело и душа разделены...
Я всё ещё живу в моментах счастья,
Которые с тобою поняла
И не могу теперь спокойно спать я
И жизнь вообще мне без тебя пуста...
Смахнуть успела слёзы и умыться,
Но вот рука предательски дрожит...
Но я такая ведь не из-за «принца»,
Не принц... А АНГЕЛ пО сердцу кружит!
Ты растворил меня в своих обьятьях
И целовал так нежно и ласкал...
Прости меня, любимый, бога ради
За то, что постоянно утешал...
Я не сдержалась, да, была слабачка,
Хотя умом и понимаю хорошо,
У всех бывает, ничего не страшно!
Но это чёрным камнем над душой...
Пусть холодно на улице, противно,
Мысли о тебе лишь согревают
Сгоняют потихоньку депрессивность
И свет в померкшем мире зажигают...
Я вспоминаю нашу встречу словно сон,
Который в ночь на пятницу приснился...
Я буду верить в то, что вещий он,
И наша встреча снова повторится!
Свидетельство о публикации №109110606213