Критик

Это стихотворение не про критика стихов или прозы, а про критика который сидит глубоко у нас в сердце... читаем и радуемся жизни! ^^

_______________________________________________
Руки в стороны, свобода.
Черным пеплом, посыпана,
Твоя мертвая природа.
Избита, идея выбрана.
 
Ты начальник судьбы,
Ты милосерден, жесток.
Своей, критик, мольбы.
Своей, веры росток.
 
Исхудавшее время осталось с тобой,
Ты потерян… себе удивился.
Боишься? Ждет ведь тот за горой,
Кто в сердце, тихо вломился.
 
Ты начальник судьбы,
Ты милосерден, жесток.
Своей, критик, мольбы,
Своей, веры росток...


Рецензии