Мольер

Привет господину Мольеру
от жаждущих зрелища масс.
Мы прибыли к Вам на премьеру -
увидеть Ваш новенький фарс.

Мы лопнуть готовы от смеха,
наполнив битком шумный зал.
И ропот нам тех не помеха,
кто сам себя в пьесе узнал.


Рецензии