Муть

Горечь поражения
Слез обморожение
Высохли глазницы
Скомканные лица
Выжженные души
Трубочками-уши
Трупиками-Лузеры
Королями-юзеры!
Короли-на тронах
В золотых коронах!
Душечки мятежные
Беспричинно нежные..
Беспредельно больно
Хватит,нет,довольно!
Хватит,пожалей..
Обними,согрей.
Тише,перестань!
Уходи,отстань!
Хватит,нет,вернись..
Падать,падать вниз...

***
фиг знает когда
( for P.S.)


Рецензии