Зачем ты, девочка, влюбилась в математика?

Опять грустишь ты у окна в цветном халатике?
И поливаешь орхидеи без причины?
Зачем ты, девочка, влюбилась в математика?
Ему ведь нравятся другие величины

Такая жизнь. Да, день за днём - сплошная статика.
И ты решилась, все отбросила сомнения
Вот угораздило - влюбиться в математика!
Ему двойные ведь по нраву уравнения

Не спишь до зорьки. Превратилась вся в лунатика
И в голове роятся мысли несуразные
А чем ты думала, влюбляясь в математика?
Хотя "влюбляться" ведь и "думать" - вещи разные

А с головой у пациента - симптоматика
Волнуют Эйлер и Ферма такого шизика
Зачем ты, девочка, влюбилась в математика?
А вышла замуж почему тогда... за физика?


Рецензии
Ну наконец-то вы открыли страницу)))
Буду заходить.

Кошка, проходившая мимо)

Наталья Ши   06.01.2010 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.