Там, где живет моя душа

Там, где живет моя душа
Где жить я буду не спеша
Где речка быстрая журчит
И листиками шелестит

Роскошный яблоневый сад
Где на скамьях – деды сидят
И мудрости полны глаза
Былины, сказки рассказать

Потешить, обучить детей
Наполнив добротой своей
Сердца, открытые к любви
И в хороводе закружив

С веселой песнею девицы
Ткать, вышивать все – мастерицы
С поклоном к ним придут сваты
Чтоб воплотить свои мечты

Могли с любовью молодые
Мечты прекрасные такие
Растить детей в садах любви
Учить их, как сады растить

О чем поет им соловей
Трудиться – с песней веселей
Как вместе с солнышком вставать
Гостей радушно принимать

Любить детей, и старших чтить
И память светлую хранить
Любя и помня всех своих
Родных ушедших, дорогих

Где в красоте – поет душа
Творит, рисует и смеша
Честной народ – поют частушки
Беззубые старушки-веселушки

Я, помолившись, сотворив
Сей образ, тихо помолчу
Дай Боже нам душевных сил
Чтоб воплотить сию мечту.


Рецензии