Я могла бы сказать
Но на спине моей крыльев не видно,
Я бы могла сказать – что умею мечтать,
Но всё это не так очевидно,
Я бы могла сказать – что умею писать,
Но не очень уж будет солидно,
Я бы могла сказать – и нигде не солгать,
Но от этого будет мне стыдно,
Я бы могла сказать – ну, а лучше молчать,
Так как слово же бьёт не завидно.
06.11.09
Свидетельство о публикации №109110600603