Убитые тоской

Убитые тоской...Разложены на части мы с тобой и больше не собраться...Звонки....А раньше всё это могло нам лишь во снах тревожных   показаться...
Нам не вернуть тех радостных мгновений и детских взбалмошных идей....Горели ярче всех с тобой мы самых сказочных огней....Ну и пускай...Ведь чувства не железны и неугасимы....Проходит всё, как та трагедия в районе херосимы....
Заботьтесь и цените чувства те что выделяются из сотен...Всем сердцем за любовь свою боритесь....Пусть будет трудно на пути...И вроде кажется что сдался...Если любим...То выбор у тебя всего один остался...


Рецензии