Лучик!

«Лучик!»
Дунул ветерок, увидела тебя.
Ты так далек от меня, но я близка
Ты не такой как все!
И я же не такая!
Из-за облаков лучик солнца светит,
Ты тоже лучик света для меня
И ты один и я одна
Ты не такой как все!
И я же не такая!
Характер свой меняешь ты
Но добрый по натуре
Ты не такой как все!
И я же не такая


Рецензии
Интересное и красивое )
Понравилось )))

С теплом,

Альяненка   18.07.2011 19:26     Заявить о нарушении