мне нравится...

мне нравится видеть счастливые лица
знакомых и незнакомых
мне нравится петь для тех, кто мне снится
и для тех, кто нам вторит
мне нравится слышать, что песни
похожи на судьбы, что мне неведомы.
и я понимаю, что там, где мне тесно
найдется дорога к другому.

неразрывно вплетенные нити,
от меня да к тебе, и к вам,
человек – ты участник событий,
о которых пою я вам.

мне хочется помнить ощущенье полета
когда под рукой отзовется сталь,
мне помниться чувство, когда из «кого-то»
просто «ты» превращалось в Дар.
мне легче от веры – в себя или в Бога,
и просто надежды на добрый путь.
ведь вся наша жизнь – большая дорога,
и я не боюсь не туда свернуть.

___

28 марта 2008

p.s. в оригинале - текст песни...


Рецензии