Депутатам ГосДумы! - 911!!!

* * *
Что нам белые, что нам красные?
По мордасам их подлецов!
Мы теперь уже разномастные –
От старух до сопливых юнцов.
Что нам синие, серебристые?
Нам зеленые больше к душе:
Помордастее, поплечистее,
Чтоб не русские только б уже!
Как пред шапкою норковой кролик
Не распахивался бы в неглиже,
Будет кролик он, просто нолик,
Словно девица в парандже.
Что нам белые, что нам красные,
Золотые погоны, иль нет.
Русь всегда была там опасная:
Сто вопросов – один лишь ответ.
1993.


Рецензии