А я не вою на луну
Я ей не верю тоже, в общем.
С утра кольцо тебе верну.
И - в ночь, и прочь, и голос звонче.
Я стану ждать своей зари,
И я дождусь, надежды живы.
Мне ничего не говори,
Допей свой чай, не то остынет.
Эй, улыбнись! Да что с тобой?
Ты будешь рад. Немного позже,
Когда услышишь волчий вой,
И в ступоре опустишь вожжи.
И вспомнишь только обо мне.
И ты поймешь, что нынче - лучше.
А я повою при луне,
Ведь это ночь - и голос звУчней!
Свидетельство о публикации №109110600596