прислонившись щекой к штукатурке

всё тот же дом, всё те же стены,
но я ищу (зачем-то) перемен
и вновь до крови расковыриваю вены.
увы, ты не оставил ничего взамен...
а для тебя есть я - уже хоть что-то!
я знаю, что ничтожна - просто хлам,
но я ещё умею заполнять пустоты.
не нужно видеть вам истерик, драм -
всё это не к добру, поверьте.
для кого-то лишь отсутствие - 21 грамм, -
равносильно привычной смерти

04.11.09


Рецензии