Встреча внутри
Бледна, в слезах…
В душе темнота,
Печаль в глазах…
Пришла просить…
Умолять, молча…
Челом бить…
Смотреть, не крича…
Руки ссохлись…
Глаза отсырели….
Взгляды боролись –
Я никому не должна…
Но сделаешь….
И возродишь…
Ты – сфинкс,
И в своем пламени горишь…
Свидетельство о публикации №109110605950