Прости...
Не создана понять тебя
Прости меня, что я слепая
Хожу и брежу без тебя.
Прости меня, что я не та
Какою мог себе представить
Прости за боль, мои слова
Прости, что правда так горька
Прости, что губы обожгла
Своей печалью
Прости меня, что я другая,
Но это я, всего лишь я...
06.11.09
Свидетельство о публикации №109110605943