Жар-птица

ЗОЛОТИТСЯ ИЗЛУЧАЕТ, ПЕРЛАМУТРЫ ИЗВЕРГАЕТ, УЛЕТАЕТ НЕ ШУМИТ. ДЕНЬ ДЕНЕШЕНЕК ГОРИТ НОЧЬ ПРИТОПАЛА ТИХОНЬКО, А ОНА ГОРИТ ГОРЯ И СВОБОДНО РАЗЛИВАЕТ ЦВЕТ КРАСИВЫЙ НЕ СКУПЯ. ПЕРЕЛИВЫ КРАСЯТ ВЗОРЫ, А СВЕРКАНЬЯ ОСЛЕПЯТ. И БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ЦВЕТА ГАРЯТ.


Рецензии