Не вернуть

Не вернуть заветное мгновенье,
Жизнь вперед без остановки мчится,
Возникая, светлое стремленье,
Вспыхнув, гаснет и не повторится.

Не вернуть, но оглянуться стоит,
И, осмыслив пройденные годы,
Кто-то что-то в жизни перестроит,
Не поддастся на уловки моды.

Не вернуть, но снова продолжаешь
Спотыкаться о свои ошибки,
От себя  и от других скрываешь то,
О чем нельзя не вспомнить без улыбки.


Рецензии