Приоткрою в зимний вечер...
тёмное окно,
свои лица спрячут свечи,
станет льдом вино.
Приоткрою на мгновенье,
обострится слух:
чьё-то ангельское пенье
донесется вдруг.
Словно бы из прошлой жизни,
чистой и незлой,
без иллюзий и ревизий,
но с тобой,со мной.
И одним глотком глубоким
заберу, поняв,
песню ту, в которой строки
только для меня.
Для меня твои Любови,
мой – пучок обид,
сердце слышит всё, всё ловит,
помнит и кричит.
И закрыть окно, скрыв слёзы,
больше не смогу -
об узор Деда Мороза
пальцы обожгу.
Разольется кровь как Волга,
мысли - кто куда…
Я тебя люблю надолго
Может навсегда.
Свидетельство о публикации №109110605843