Миниатюра
Рушится вселенная
Медленно, размеренно
Сгорает синим пламенем
А когда разрушится
Я пройдусь уверенно
По углям светящимся
На ступнях израненных
И в дыму густом
В пепле по'днятом
Улыбнусь всему
И забудусь сном
Чтоб родиться вновь
В мире - пойманным...
Чтобы вылить кровь
Ветру вольному...
Свидетельство о публикации №109110605821