Депутатам ГосДумы! - 7 вИборЫ

* * *
Бушуют страсти: мол пора
Нам провести уж «выбора»!
Достойных только, как вчера
Не допускать! И на «ура»!
А где достойных взять, когда
В мозгах расширилась дыра!
Оттуда лишь одна мура:
Все как всегда – с под топора!
1993.


Рецензии