Письмо

Передо мною чистый лист,
Перо в руке, чернила...
Вспоминаю летний бриз,
Я помню все, я не забыла.

Письмо хочу я написать,
Но я не знаю, где ты,
Хочу я весточку послать,
Но те слова волною смыты...

И снова вечер, вновь одна,
Прошел уж тихо ужин...
И снова плачу у окна...
Мне свет луны не нужен!


Рецензии
не плачь, родная придет на ужин. удачи Татьяна

Малина Татьяна   23.06.2011 21:51     Заявить о нарушении