Неужели ты это честно?
Неужели ты это честно?
Не соврал,не скривил душой?
Нежно-грустно, спокойно-лестно
Обволакивал голос твой.
Ты, наверное, дверь не заметил
И висящий на ней замок,
Ведь не я - тебя камень встретил,
Чтоб пробраться ты внутрь не смог.
Мой защитник - каменный холод,
Твердый, точно старик-гранит,
Ведь твой глос - он точно солод,
Проникая в чувства - пьянит.
Нет, напрасно стеною масивной
Отделиться хотела я -
Не спасла она, вновь бессильной
Пред тобой ощущаю себя.
Знаешь, милый,пусть правда это:
Да, слаба, но слаба душой.
Обещаю: я в осень лето
Превращу.Уходи, не стой!
Нежно-грустно,спокойно-лестно
Пусть застынет звук в тишине.
Я не верю, что ты это честно,
говори хоть кому, но не мне...
Свидетельство о публикации №109110605796
Светлана Кулачкова 07.11.2009 10:26 Заявить о нарушении