Улитка-альпинист
В желтой шляпке с незабудкой.
Как-то раз проснулся он
От щекотки просто жуткой.
Видит - по нему ползёт
Серая Улитка
И тихонечко поёт:
"Как бегу я прытко!
Скоро-скоро буду я
На верхушке самой!
Там я встречу Муравья
и Улитку-маму.
Мне, за скоростной подъём,
Муравей и мама
Обещали подарить
Жёлтую панаму!"
Свидетельство о публикации №109110605784
Борис Мацкин 02.12.2009 15:55 Заявить о нарушении
Джина Церович 03.12.2009 22:01 Заявить о нарушении
Борис Мацкин 03.12.2009 23:05 Заявить о нарушении