я знаю

Я знаю-не будем вместе,
Я знаю,что сердце не в счет
Горим на другой планете,
На нашей-холодный рассчет

Я знаю-не будет завтра,
Спасибо,что было вчера
Я поздняя белая астра,
Согрею теплом до утра

А там уже бледное утро
Потянется искрами дня
Наступит и день,непременно,
Но только уже без меня!


Рецензии