belladonna

Привет, Белладонна.

а что у тебя с губами?
опять воровала ежевику в соседском саду?
...он же насквозь заминирован...
видимо, тебя ничему не научил тот случай,
после которого ты лишилась обеих ног...
а ведь они мне так нравились...
я купил тебе атласную повязку на глаза.
ты надевай её, пожалуйста, перед каждым моим приходом,
а то, знаешь, я не могу в них спокойно смотреть.
как и в глаза всех тех,
кто, якобы, знает, что такое мука неразделенной любви.
мне с каждым разом все сложнее себя сдерживать...
до того подмывает прокричать им в лицо, что они сами же её и выдумали.
нет-нет, Белладонна, не бойся, я не забуду, какого они у тебя цвета!
и погаси, пожалуйста, свечи....опять купила ароматизированные?
...ведь знаешь - меня от тошнит от их запаха.
ну...иди же ко мне....
не хочешь?
ладно...тогда я завтра зайду...только не забудь...
что? и завтра не хочешь?
ну хорошо...как скажешь.

Пока, Белладонна.

я позвоню тебе.

/только не снимай трубку с рычага, как ты обычно любишь делать, а то меня бесит эта твоя привычка/

моя Белладонна...mi bella


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.