пародия

Опять скрепит и лодка и весло,
И ветер холодит былую рану.
Куда вас, сударь, нынче занесло?
Позволил кто вас разлучить с диваном?
Припев
Пора...Пора...порадуемся на своем веку –
Клюет, клюет байкальская –
Вот радость рыбаку!
Пока…пока…покачивая
Лодку у причала,
Судьбе не раз шепнем:
- Мерси, боку!
Нужны Володе длинные крючки,
Цветная нить ему нужна тем паче.
Он распустил все кофты и штаны.
Пусть голышом сидят, но юбиляр рыбачит!


Рецензии