скандал

День начинался просто так.
Он начинался со скандала,
Хотя скандал - простой пустяк,
Но и скандала было мало.
А начиналось всё с того,
Что ненароком обижая,
Не понимала одного:
Что я об этом и не знаю.
И только что я поняла,-
Хотела сделать как по лучше,
И крепче в мыслях обняла,
И на душе вдруг стало легче.


Рецензии