Слова... душа... сердце

Слова - ножом по сердцу,
Душа - разорвана в клочья,
Мои с тобою встречи,
Ты помнишь... знаю точно.

Душа... разрывы... сердце...
В груди не камень... помнишь?
Мои с тобою встречи,
Из них ведь жизнь не сложешь.

Слова... душа... молитвы...
А мы опять не вместе
Сглотну обиды... знаешь -
Обида - много чести.

И гордость... злая сука
Но сердцу не прикажешь.
И ты уже не знаешь
Как карта завтра ляжет.


Рецензии